Доставка и оплата

Какую доставку заказа из Стамбула я могу выбрать?


На этапе оплаты заказа Вы можете выбрать самый удобный/предпочтительный для Вас вариант доставки вашего заказа из Турции:

  • Эконом доставка: прямая сборная доставка из Стамбула в Украину и РФ
  • Экспресс доставка курьерской авиа службой UPS
  • Классическая доставка с локального склада (работает на территории Украины)
  • Доставка по Турции
  • Самовывоз из Стамбула, Кадыкёй




Как я могу оплатить заказ?


Во время оформления заказа на нашем сайте вы можете выбрать варианты доставки и варианты оплаты. Для всех направлений и при всех способах доставки возможна оплата карточкой на сайте во время оформления заказа. Доставка Эконом и Классик предоставляют возможность оплатить ваш заказ по факту (наложенным платежом), непосредственно при получении. Для заказов с доставкой в Турции доступна опция оплаты банковским переводом на турецкий счёт.




Как работает самый дешёвый способ - Эконом доставка?


Эконом доставка: прямая сборная доставка из Стамбула в Украину и РФ, выполняется 1-го числа каждого месяца Для того, чтобы оптимизировать расходы на логистику, избежать лишних затрат на аренду склада, мы обеспечиваем прямую сборную доставку из Стамбула. Обычно таким образом свой товар из Турции поставляют оптовики. Как работает эта схема для индивидуальных заказов? Попросту говоря - мы уменьшаем количество посредников, забирая товары напрямую у производителей в Турции и отправляя непосредственно покупателю, то есть - Вам. Благодаря постоянным заказам мы получаем возможность делать покупки по оптовым ценам, которые обычно недоступны розничным покупателям. Главное логистическое правило - чем меньше посылка, тем дороже обходится её международная отправка. Поэтому, собрав в одной поставке несколько заказов, мы минимизируем расходы на пересылку. Когда такая сборная посылка доставлена в страну назначения, все заказы передаются в локальную службу доставки и попадают к вам. Доставку по Украине выполняет наш партнёр компания JustIn. Доставку по РФ выполняет компания - ? Это самый экономный способ доставки товаров из Турции за границу. Эконом доставка доступна для жителей Украины и РФ. (Казахстан, Беларусь?) Отправка производится 1 раз в месяц, 1 числа каждого месяца. Сроки доставки - 7-10 дней. Стоимость - вы оплачиваете только внутреннюю доставку по стране в соответствии с тарифами службы доставки, а при условии наличия промокода или заказа на сумму выше 35 USD, доставка предоставляется БЕСПЛАТНО и входит в стоимость товаров, указанную на сайте. При этом варианте доставки можно сделать предоплату на сайте карточкой, а также есть возможность оплатить по факту, непосредственно при получении вашего заказа. При эконом доставке Ваш заказ попадает к Вам из Стамбула напрямую, минуя склад. Это позволяет нам сократить расходы на аренду склада и предоставить Вам бесплатную доставку.




Как работает самый быстрый способ - Экспресс доставка?


Экспресс доставка авиа - в среднем 3 дня Индивидуальная авиа доставка позволяет получить Ваш заказ в любой точке мира в течение 3-5 рабочих дней. Курьерскую доставку на Ваш адрес выполняет наш партнёр по международным пересылкам - компания UPS. Этот вариант доставки доступен при условии внесения полной предоплаты карточкой на сайте во время оформления Вашего заказа. Для этого просто выбирайте "Экспресс-доставку" на этапе оплаты. Стоимость доставки будет просчитана автоматически с учётом Вашего адреса и в соответствии с тарифами курьерской службы. Рекомендуем ознакомиться с таможенными правилами Вашей страны - в некоторых случаях при ввозе может потребоваться уплата пошлины. Например, в странах ЕС беспошлинный ввоз на сумму до 22 Евро, в Украине - на сумму до 100, в РФ - 100 евро.




Как я могу вернуть заказ?





Могу ли я заплатить при получении заказа (наложенным платежом)?


Оплата при получении заказа (наложенным платежом) доступна при использовании Эконом и Классической доставки.




Есть ли у вас бесплатная доставка?


Если стоимость вашего заказа составляет больше 35 USD и адрес доставки находится на территории Украины и РФ, доставка полностью осуществляется за наш счёт в рамках сборной прямой эконом-доставки. Если стоимость Вашего заказа превышает 90 USD - мы предоставляем бесплатную экспресс доставку. Для оптовых заказов - специальные цены и специальные условия доставки.




Как работает Классическая доставка?


Классическая доставка с локального склада (работает на территории Украины) Это стандартная схема, ставшая сегодня классикой работы интернет-магазинов. Мы заранее отправляем наши товары из Стамбула на склад. Вы можете сделать заказ в любой момент и его доставка со склада локальной службой будет выполнена в течение 1-3 дней. На данный момент Классическая Доставка работает на территории Украины. Внутреннюю доставку по Украине выполняет наш партнёр компания JustIn. При заказе на сумму выше ---гривен, доставка за наш счёт! При этом варианте доставки можно сделать предоплату за заказ на сайте карточкой, а также есть возможность оплатить по факту, непосредственно при получении вашего заказа.




Есть ли у вас доставка по Турции?


При оформлении заказа внутри Турции используйте промокод TUR для получения скидки 20%. По Турции доставка выполняется курьерской службой Yurtiçi Kargo в течение 1-3 дней после оплаты заказа. При заказе на сумму свыше 200 TL - доставка за наш счёт. Форма оплаты для заказов с доставкой по Турции - предоплата картой на сайте, денежный перевод на турецкий счёт (havale).




Могу ли я забрать мой заказ самовывозом в Стамбуле?


Да! У нас есть вариант - самовывоз из Стамбула, азиатского районе Кадыкёй. При оформлении заказа самовывозом используйте промокод SAM для получения скидки 20%. При оформлении заказа напишите желаемую дату, когда бы Вы хотели забрать ваш заказ. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам для обсуждения подробностей передачи заказа. Форма оплаты для заказов с доставкой по Турции - предоплата картой на сайте, денежный перевод на турецкий счёт (havale).




Как заказать самые свежие и качественные специи?


Стамбулка - это клуб фанатов свежих и качественных специй. Пусть это не скоропортящийся продукт, но всё-таки продукт. Поэтому сухие специи особо не портятся, но со временем теряют интенсивность своего вкуса, богатство аромата и полезные свойства. Мы рекомендуем полностью обновлять запас специй у вас дома каждые полгода. А для того, чтобы получить максимум вкуса, использовав при этом минимум пряностей: Покупайте самые свежие и качественные специи (то есть - у нас :)) Странная просьба со стороны продавца, но: НЕ покупайте много специй. Покупать специи стоит в количестве, которое вы используете в течение максимум 3 месяцев. При оформлении заказа обратите внимание на рекомендованное количество.





Связаться со СтамБулкой

123-456-789

© 2023 by Katie Williams Healthy Cuisine. Proudly created with Wix.com